شركة “فيريرو” توقف إنتاج الشوكولاته

أعلنت هيئة الرقابة البلجيكية للأمن الغذائي أن شركة صناعة الشوكولاتة والحلويات “فيريرو” ستوقف الإنتاج بمصنع في بلجيكا وستسحب جميع المنتجات التي صنعت به بسبب مخاوف من تفشي السالمونيلا.

وقررت شركة فيريرو الإيطالية المصنعة لشوكولاته “كيندر” إيقاف الإنتاج في بلجيكا وسحب المزيد من الشوكولاته من الولايات المتحدة وأستراليا وعدة دول أوروبية كإجراء احترازي بعد تسجيل حالات إصابة تسمم بالسالمونيلا.

وكان المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (أونسا) دعا إلى عدم اقتناء مجموعة أنواع من شوكولاتة “كيندر”، على خلفية أخبار تفيد باحتمال أن تكون ملوثة بـ”السلامونيلا” التي تسبب تسمما غذائيا، داعيا الأشخاص الذين يحتفظون بها إلى عدم تناولها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *