حوالا اسبانيا دخلو وها علاش رخاص
بشكل رسمي دخلت أعداد لابأس بها من الأغنام الإسبانية التي يبدأ ثمنها ب1800 درهما ويمكن أن يتجاوزه.
وقال مختص في تربية الأغنام لجريدة الوسط، الفرق كبير بينه وبين لحم المغرب وخاصة الأغنام الكبار لأنهم لا يرعون كثيرا ويظلون يأكلون في الحظيرة مواد مسمنة فيسمنون وهم ممتلئين بالشحم … لهذا أفراد الجالية يضطرون هناك إلى شراء صغار الخرفان، وأكدوا أن جودته ضعيفة جدا بالنسبة لجودة الخروف المغربي لأنهم مرات يعيدون في المغرب ومرات في إسبانيا . والمداق “باسل”.